Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Анапе: 76

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Анапе

Юрий, отзывы «Главстрой Окна» 31-03-2018
Очень качественно и быстро выполнили работу и цена приятно порадовала, всем советую!
Елена, отзывы «Главстрой Окна» 15-03-2018
Это хорошая фирма. Делали у них большой заказ на окна и террасу в коттедже. Результат впечатлил. Персонал квалифицированный. Мы в коттедже на то время еще не жили, поэтому муж подъезжал на определенное время. Ребята всегда успевали приехать вовремя. Такое отношение к клиенту радует.
Евгения Д, отзывы «ГранД» 14-03-2018
Остеклили дом, 9 окон, 1лоджия и 3 двери. Прошёл месяц, дома очень тепло, нет сквозняков. Работой очень довольны. Сделали все быстро и аккуратно, сначала говорили что по времени 10 дней, но установили через 6. По цене тоже все отлично. Советуем
Олег, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 13-03-2018
По рекомендации соседей обратились в компанию ЕВРО КОМФОРТ. Остеклили нам два этажа 14 окон частного дома. Результатом довольны, ребята показали себя профессионалами своего дела. Были не стандартные окна большого размера, для ветровых нагрузок сразу посоветовали стекло 6мм. а мне уже известен печальный случай использования стекла 4мм.
Вообщем рекомендуем, Спасибо!
Александр, отзывы «Южная Фабрика Окон» 26-02-2018
Не являюсь специалистом по монтажу пластиковых окон. И к счастью не пришлось им становиться. За это спасибо ребятам этой компании. Мое участие в этом процессе сводилось к выбору окна и созиданию процесса установки. Даже сопутствующий мусор за собой вывезли!
Марина, отзывы «Индустрия окон» 21-02-2018
Давно хотела написать отзыв о работе компании Индустрия окон, но руки не доходили. Каюсь, потому что и Наталья (принимает заказы, обсчитывает и всё контролирует от начала до конца), и ребята-установщики, все заслуживают только хороших слов! Мы в хуторе Воскресенский недавно построили дом. Нужно было поставить окна в коридоре, подоконники, откосы, отливы, двери межкомнатные пластиковые, а мне и мужу нужно было надолго уехать. Никаких оконных фирм в Анапе мы не знали. Нашла эту фирму по интернету и на свой страх и риск позвонила им. Ответила Наталья. Разговаривала вежливо, на вопросы отвечала со знанием дела (у меня богатый опыт в строительстве домов, окон-дверей много пришлось поставить, разбираюсь уже в этом). Договорились, что мои родители подъедут к назначенному времени и Наталья с замерщиком тоже. Все приехали вовремя, всё замерили. Потом я с ней общалась посредством электронной почты и вацапа.
Сначала я заказала только окна в коридор (хотела посмотреть, как сделают, можно ли им доверять), тем более, что счёт попросили оплатить весь сразу (100% предоплату) . Я оплатила . В назначенный день (дату обговорили заранее) приехали мои родители, ребята с окнами, всё установили, сфотографировали всё и Наталья скинула мне фото по вацапу, как я её и просила. Очень удобно! И родители мои посмотрели, сказали, что сделано всё аккуратно, ребята вели себя очень культурно, никаких нареканий!
Потом мы заказали двери и на их установку уже приехали сами. Всё было снова сделано в точно оговоренный срок, быстро, аккуратно, профессионально!
Прошёл год с момента установки (окна ставили в феврале 2017г., двери - чуть позже), всё прекрасно работает!
Я очень довольна работой этой компании и от чистого сердца всем её советую! Не пожалеете!
Я после всего продолжаю общаться с Натальей уже просто как с приятным человеком, который знает много чего, что касается стройки ( магазины, где дешевле и лучше, строителей...) по г.Анапе. Я человек не местный в Анапе, никого не знаю, и Наталья мне подсказывала где, кто , что и как. Благодаря ей мы узнали хороший магазинчик по продаже плитки, ламината, дверей, в котором всё это потом покупали для отделки дома. Она посоветовала нам хороших ребят по установке сплит-систем, которые установили нам 4 такие системы (и мы тоже довольны их работой). И многое другое, всего уже и не вспомню.
В этом году я планирую установить жалюзи в нескольких комнатах в доме и уже знаю, к кому обращусь: к Наталье! Потому что не вижу смысла искать кого-то, когда есть проверенные люди, которые делают качественно, быстро и недорого!
Спасибо Вам большое, Наталья! И мужу вашему, и ребятам вашим спасибо! Желаю побольше хороших клиентов!
Игорь, отзывы «Главстрой Окна» 15-02-2018
Мне очень понравилась работа фирмы главстрой окна никаких претензий к качеству окон и их установке. Поставили ровно, плотно залили пеной дырки. Мы боялись, что в местах, где была пена будут щели, но нет ничего такого, сделали отлично. Всем спасибо, рекомендую эту компанию.
Алина викторовна, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 07-02-2018
Стеклили два балкона в новостройке, исполнителей море, а вот кто делает хорошо для нашей семьи была загадка! Частников без офиса мы исключали сразу, извините, отдать 90 т. р. и потом в случае чего ни какой ответственности, все эти договора "филькина" грамота. Компанию выбирали по отзывам и отношению к людям. Выбором остались полностью довольны. Все люди в компании по человечески понравились, работают как единый здоровый организм, каждый знает свою работу от и до. Желаем вам процветания!
Елена, отзывы «Главстрой Окна» 03-02-2018
Фирму «Главстрой окна» порекомендовала мне моя начальница (покупала окна на дачу). Вызвала замерщика, приехал приятный молодой человек, все понятно и доходчиво объяснил, мне показалось я все узнала об окнах, я сразу определилась какие окна хочу. Доставка была, как и договорились, после обеда, водитель за час мне позвонил и предупредил, что скоро будет. Установка прошла гладко, даже особой грязи не заметила. В целом осталось приятное ощущение от работы с "Главстрой окна".
Ольга С., отзывы «ГранД» 27-01-2018
Заказ выполнили через 5 дней после заказа. Цена отличная и качество нравится, все красиво, темпло. Монтажники все выполнили аккуратно.
Ольга, отзывы «Радуга» 16-01-2018
В прошлом месяце заказали шесть окон в Радуге. Заказ выполнили в течении недели. Окна красивые, всё работает. Проверку морозом и холодным ветром прошли на отлично. Качество продолжает радовать по сей день.
Диана, отзывы «Горница» 28-12-2017
Обратились на Завод Горница для остекления дома в станице Анапской, вышли на сайт Завода через интернет. Компания очень приличная, менеджеры работают хорошо. Был уговор, чтоб они сделали все до определенной даты, мы уезжали на отдых, и они справились, слово свое держат. Цена и качество нас тоже устроили.
Дмитрий, отзывы «ГранД» 22-11-2017
Установили через 3 дня после заказа. Все быстро, качественно, без предоплаты, сделали хорошею скидку. Удачи вам
Римма, отзывы «Империя Окон» 17-11-2017
Не кому не советую. Безответственная фирма. Позвонила по объявлению в газете, девушка мне ответила, я сказала что мне нужно поменять окна и лоджию во всей квартире. Ответ прозвучал так: завтра к Вам приедут в первой половине дня; попросила ее уточнить время на что она ответила: Вам предварительно позвонят. Я просидела на квартире до 14.00 так ни кто не позвонил и не приехал. Если с самого начала заказа происходит такое, так что дальше будет.
Имя, отзывы «ГранД» 06-11-2017
Огромное спасибо установщикам, и Виталию. Очень доволен работой
Сергей, отзывы «ГранД» 15-10-2017
Выбирал из 6 компаний. И остановился именно на этой, через 4 дня после заказа установили балкон, сделали все качественно и быстро. Так же сделали скидку на заказ и не взяли предоплаты. Спасибо вам Виталий
Екатерина, отзывы «ГранД» 07-10-2017
Довольна работой этой фирмы. Цена и скорость очень радуют, а так же то что нет предоплаты, качество на уровне.
СЕргей, отзывы «ЮПИТЕР» 04-10-2017
Отличная компания . Отзывчивый коллектив . Профессионально проконсультировали . Делал заказ два раза с разницей в три года .
Dmitrii, отзывы «ГранД» 28-09-2017
Грамотные специалисты. Все быстро и качественно. Молодцы!
света, отзывы «ГранД» 13-09-2017
Мы с мужем довольны работой этой компании. Заказали большой балкон, вышло в 2-3 раза дешевле чем в других фирмах. Но сначала мы узнали что за профиль будет что за фурнитура, почитали отзывы об этом всем и сразу решили заказывать, с момента замера через 3 дня установили его. И огромный плюс фирмы, что они сами производят все, а не перепродают. Вообщем мы довольны работой. Молодцы ребята, удачи вам.
Раиса Сергеевна, отзывы «Индустрия окон» 24-08-2017
Хочу поблагодарить компанию Индустрия окон за их вежливость, пунктуальность и качественную работу. Заказывала в компании установку балкона с монтажом крыши и внутренней отделкой. Установщикам отдельное спасибо за их работу, молодцы. Еще раз большое спасибо.
Анатолий, отзывы «Радуга» 18-08-2017
Заказали коричневую пластиковую дверь с наличником и золотистой решёточкой. Сделали и поставили за неделю. И качество порадовало. Молодцы ребята.
Николай, отзывы «Георгиевские окна» 02-08-2017
Устанавливал восемь окон в только что построенном доме. Особых метаний в выборе профиля у меня не было. Соседи устанавливали именно Elex, так что проверку на прочность и качество окна прошли в течение пяти лет у очень требовательных к таким параметрам людей.

Окна не пожелтели, закрываются легко и мягко, а прошло с момента установки несколько сезонов. Всё-таки немецкое качество не подводит. Фурнитура тоже немецкого производства.
Да качество обслуживания и стоимость порадовали.
Спасибо ООО" Георгиевские окна"!!!!!!!!!!!!

Екатерина, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 24-07-2017
У нас в семье уже был печальный опыт обращения в фирму из Анапы, поэтому решили попробовать заказать в Краснодаре. В интернете случайно наткнулись на компанию ЕВРО КОМФОРТ. Очень впечатлило видео на сайте компании, сразу стало понятно, что это профессионалы своего дела. Но мы почитали и отзывы, все понравилось. 15.06.2017 нам установили французкий балкон от пола до потолка стекла + крышу из металла. Очень понравился результат, смотрим не налюбуемся нашим новым балкончиком. Спасибо ОГРОМНОЕ компании и Евгению в частности. Будем рекомендовать!
Алексей, отзывы «Горница» 17-07-2017
Обращаюсь на Завод Горница уже второй раз. Все классно, слаженно и профессионально. Окна качественные,работа монтажной бригады понравилась, замечаний нет! Установили отлично!
Владимир, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 14-07-2017
Спасибо большое всем от менеджера до установщиков !!! Приехали,замеряли цена от предварительного расчета не отличается.Все вежливые и настоящие профессионалы. Окна супер рекомендую всем.Ставили в анапском районе цена ниже чем в анапских фирмах за те же окна в общем супер так держать!!!
Наталья, отзывы «Индустрия окон» 13-06-2017
В компанию Индустрия окон обратились по прочтению отзывов и не пожалели.
Заказывали 2 балкона с отделкой полов, остались довольны всем: работой компании и монтажниками. Всем советую
Павел, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 07-06-2017
Строю свой дом,вкладывая при этом свою душу.Хочется,чтобы всё было самое лучшее.Очень доволен,что обратился в компанию Veka.Качество окошек получилось на высшем уровне.Всё эстетично,работает без нареканий,закрывает,открывает без изьяна.Да и цена очень порадовала.Советую всем,не пожалеете.
Виктория, отзывы «Окна Profi» 30-05-2017
Хорошая компания, подобрали именно те окна, которые нужны, по нормальной цене. Так как я живу в Анапе напротив театральной площади, все мероприятия, как будто в квартире проходили, после установки окон КВЕ 76 с широким стеклом, проблема слышимости отпала, плюс ещё монтаж со специальными лентами. Я очень довольна. Кому нужны точные сроки и качество обращайтесь в эту компанию.
Регина, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 19-05-2017
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением об оконном заводе "VEKA". При оформлении заявки на замер столкнулась с вежливым общением сотрудников, что меня удивило, так как этот завод был не первый, где я рассчитывала стоимость. После этого удивления не закончились, когда рассчитали предварительную стоимость заказа и озвучили цену, решено было брать, так как сумма меня устроила. О решении не жалею, спасибо!
Елена Леонидовна, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 18-05-2017
Осталась довольна.Я пенсионер,живу одна.Менеджеры помогли подобрать окна по доступной цене и по качеству,всё изготовлено и доставлено было вовремя.Установили аккуратно и красиво.Спасибо.
Святослав, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 15-05-2017
Заказал окна и балконы для гостиницы в Витязево.Завод Veka сделал предварительный расчёт по стоимости,цена приятно удивила(хотя обзвонил 5 местных фирм).Замерщик приехал бесплатно,дал неплохие советы,замерил всё точно(отдельное спасибо Андрею).Изделия изготовили за 6 дней,как и обещали.Монтажники(Игорь и Виталик)выполнили всю работу по красоте за 2дня(18 окон и балконов).Всё работает четко,без нареканий.Остался доволен на все 100%.Знаю,что при строительстве следующего объекта, обращусь именно сюда.
Инна, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 15-05-2017
Обратилась в "ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA",осталась очень довольна :
1-цена;
2-качество;
3-быстрые сроки изготовления,не смотря на то,что производство находится в г.Краснодаре;
4-бесплатная доставка ;
5-заказывала акционный тепло-пакет,рекомендую!!!
P.S.Рекомендую Оконный завод VEKA,ребята-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Зарема, отзывы «Окна Юг» 13-05-2017
Делала в марте довольно большой заказ в этой компании: ставила модульный балкон и меняла 2 окна в квартире. Брала недорогой российский профиль Новотекс. Прошло 2 месяца почти, пока всем довольна. Понравилось, что все сотрудники вежливые и подкованные. Из минусов то, что именно офиса у них в Анапе нет (ближайший в Новороссе), но это не такая прям большая проблема, я договор с замерщиком на дому заключила, поэтому моего присутсвия непосредственно в офисе не потребовалось.
Ольга, отзывы «Горница» 23-04-2017
Живем в поселке Супсех, завершили строительство дома. Для остекления обратились в Завод Горница. Эту фирму нам порекомендовали знакомые, которые там делали заказ. Не пожалели, все отлично от общения с менеджером до монтажа. Большое спасибо!
Сергей, отзывы «Радуга» 05-04-2017
Большое спасибо за выполненную работу. Заказывали остеклить балкон. Все работы выполнили на пятый день после заключения договора , а главное сравнительно не дорого. Цена, озвученная по телефону не изменилась после замера. Монтажники молодцы, им отдельное спасибо.
Сергей, отзывы «Горница» 31-03-2017
Заказываю окна на заводе Горница постоянно, качество устраивает.Делаем ремонты в квартирах и краснеть за чужие касяки не охота, имидж себе портить нельзя. Менеджеры не тормозят, схватывают все на лету, видно опыт есть. Делают быстро и доставляют до подъезда. Производство не косячит.
Регина, отзывы «Гранд Окна» 30-03-2017
Здравствуйте,когда наконец мне исправят ошибки по остекления балкона.После дождя вода затевает на балкон,скорее всего подставочный профиль не установили и слив козырёк перекрывает дренажные отверствия,Если мне не исправят,найму другую фирму но все ваши недочеты ошибки зафиксирую документально и в суд.Четыре месяца муж с вами созванивается просит исправить,один раз пришли пену добавили,а толку нет.Есть фото балкона после дождя
Татьяна, отзывы «Индустрия окон» 27-03-2017
Большое спасибо сотрудникам компании Индустрия окон. Заказывала окна с откосами и кассетными шторами, лоджии с отделкой из пластика, выполнили все работы быстро и качественно , и не дорого. Монтажники очень хорошие ребята. Еще раз спасибо.
Мурад, отзывы «Горница» 15-03-2017
Окна в Горнице заказывали не один раз, качество очень хорошее, по срокам не подводят, все четко, доставка в Анапу на адрес , это очень удобно. Менеджеры грамотные, с опытом работы. Цену не задирают.