Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Анапе: 77

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Анапе

Вероника, отзывы «Стандарт» 12-04-2019
Заказала окно и балконную дверь. Все сделали быстро и качественно.Менеджер Наталья очень внимательная,обходительная.
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Дополнение. Позвонили и сказали что проблема была в том что снаружи стена шире чем внутри, поэтому так и пришлось ставить. Молодцы. Работа с клиентами на высоком уровне!

Отзыв от 28-09-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
В принципе хорошо, установщики молодцы, помогли немного вынести, но замерщик немного косякнул и не учёл толстый слой штукатурки на оконных откосах. Поэтому расстояние от окна до проёма по 5 см с каждой стороны. Врятли это можно было предвидеть но факт остаётся фактом.

Отзыв от 28-09-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Галина Васильевна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Застеклили мне лоджию по договору с2177. Очень довольна и самими окнами и, как компания подошла к выполнению моего заказа. Отзывчивые и пунктуальные сотрудники и главное не навязчивые.

Отзыв от 25-09-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Маргарита, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Перед тем, как обратиться в компанию читала отзывы на нескольких сайтах. Вызвала несколько компаний и в итоге остановилась на южном оконном союзе. И замерщик более убедительно и аргументированно рассказывает, и с ценой махинаций не было. Утром в назначенную дату привезли окна, в этот же день поставили. Сервисом и качеством довольна, однозначно буду рекомендовать данную компанию!

Отзыв от 16-09-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Наталья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Заказала остекление балкона родителям. Нисколько не пожалели, что обратились в эту компанию. От менеджера и замерщика получили подробную консультацию и расчет. Установили точно в назначенный день, ребята-монтажники свою работу сделали на отлично, все аккуратно, качественно. Родители остались очень довольны.

Отзыв от 27-08-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Александр , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Всем доволен. Отличная работа, как менеджера с замерщиком, так и монтажника!

Отзыв от 26-08-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Коваленко Наталья Евгеньевна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Заказали остекление балкона 24.07.18 По договору установили в срок без задержек 02.08.18. Разумные цены. Есть выбор профилей и фурнитуры. Работают быстро и качественно, дают гарантию. Всем рекомендую!!!

Отзыв от 11-08-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Анна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Поменяли старенькие деревянные рамы, надоело, что даже при небольшом дожде балкон начинает протекать, потратили 1 день на выбор компании, их сейчас действительно много. Вызвали замерщиков с нескольких фирм, остановились на Южном Оконном Союзе. Сделали установку. Балкон прошел испытания последними дождями на отлично! Не продувает, не течет! Резюмируя, могу сказать, что отношение к заказчикам хорошее, замер и монтаж делают не на скорую руку. Очень довольна работой компании!

Отзыв от 31-07-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Иван, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО» 04-04-2019
Все очень понравилось, сделали отлично! Скоро закажу еще одно окно!

Отзыв от 20-07-2018 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Кира, отзывы «Индустрия окон» 11-03-2019
По совету знакомых, обратилась в компанию Индустрия окон, нужны были проверенные исполнители работы, так как обьем не маленький и хотелось качество. Окна оформляли в рассрочку без процентов, очень удобно. Установщики, ребята щепетильные, все аккуратненько. Спасибо большое. Советую всем.
Журавлёва Нина Валентиновн, отзывы «Окна Уюта» 09-03-2019
В компании «Окна Уюта» заказываю окно уже второй раз. Всё понравилось. Заключили договор у меня дома, взяли предоплату за окно, да и после монтажа приехали за остатком денег. Очень удобно по офисам ходить не пришлось.
Привезли в обещанные сроки, установили качественно и оперативно быстро. Я очень довольна!
Тигран , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 07-03-2019
Очень хороший завод ! Был там лично . Качество на высоте Цена самая лучшая в Анапе . Рекомендую всем .
Сергей , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 06-03-2019
Оконный завод Veka так держать умницы самые лучшие цены по Анапе качество на высоте !
Иван , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 06-03-2019

Заказали осенью пластиковые окна Veka. Остановили свой выбор на этом профиле, услышав положительные отзывы друзей, которые тоже недавно поменяли дома окна. Менеджер оконной компании, услышав, что мы хотим именно профиль Veka также отозвался самым положительным образом о выбранной профильной системе. Зима прошла – никаких нареканий. Отличная продукция. Анастасия Вам отдельное спасибо очень хороший менеджер !!!
Ксения, отзывы «Фабрика Окон Виктория » 05-03-2019
Спасибо.Я заказала окна на ФАБРИКА ОКОН ВИКТОРИЯ и очень рада , окна белые и не дуют, мне делали демонтаж ранее заказаных мною в другой фирме окон.. Я обращалась в разные компании и всюду мне пытались вломить цену и естественно обещали гарантию на вечно. Но однин раз я заказала в другом месте окна и через 2 дня они провисли. От меня компания другая даже телефон не берёт. Но я дозвонилась и мне сказали что я висла на окнах и гарантии нет....
Спасибо огромное Сергею, цены супер , я заказала кбе 3 стекла меньше по цене чем то что было у меня ( а у меня был тонкий пластик и 2 стекла).
Не бойтесь обращаться в эту компанию потому что цена и установка обалденные.
Спасибо Сергей
Андрей, отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 05-03-2019
Спасибо за хорошие ока !!!
Анастасия , отзывы «ОКОННЫЙ ЗАВОД VEKA» 04-03-2019
Старое деревянное окно решили заменить новым пластиковым, в рекламе прямо одни акции, чуть ли не окна на семь тысяч рублей. Но в ходе узнавания цен, сравнений компаний, профиля и качества - все таки вышло что хорошие пластиковые окна не стоят пять и семь тысяч рублей, стоят они гораздо дороже. А все акции это всего лишь маркетинговый ход, когда дешевые окна выдают за дорогие, а потом якобы делают скидку на них и стоимость остается такой же. В ходе выбрали окна "Века", мне больше всего понравилось, что окна этого профиля не желтеющие. Мужу приглянулся уплотнитель, который со временем не портится. Трехкамерное окно пластиковое стоит около одиннадцати тысяч рублей, а потом идет плюсом к стоимости дополнительная шумоизоляция, энергосберегающие стекла, уплотнитель, ну и сама установка - в общем выходит за одно окно около двадцати двух тысяч. После установки окна, показалось что оно дует, установщик сказал, что стоит летний вариант, сразу перенастроил его, вроде как окно сильнее прилегает, даже туже открываться и закрываться стала. В принципе пока окном довольны, но как показывает опыт должно пройти время, чтобы найти все достоинства Этих прекрасных окон .
Наталья, отзывы «Оконная компания Радуга» 10-02-2019
Знакомые порекомендовали "Радугу". Заключили договор в день замера и получили дополнительную скидку 3%, а недавно заказали жалюзи на балкон и получили скидки 5% на них. Качество хорошее, цена тоже устроила. Всем советую "Радугу". Не прогадаете.
Анатолий, отзывы «Индустрия окон» 04-02-2019
У нашей семьи только слова благодарности для компании Индустрия окон. Советуем всем, не пожалеете.Качество окон и всех проведенных работ на высшем уровне. Фото наших террас компания уже выставила на своей страничке в инстаграм. Спасибо еще раз.
Анатолий, отзывы «ЕВРО КОМФОРТ, ООО» 28-01-2019
Работой компании довольны в полном объеме. Ответственные и внимательные сотрудники. Заказывали 12 окон из немецкого профиля Рехау. На замер приезжал Евгений, он же руководитель. Консультация более чем устроила и вызвала большое доверие к профессионализму по производству и установке окон. Монтажники видно опытные, установили окна за один день, Сроки соблюдены. Будем рекомендовать.
Миронова Светлана, отзывы «Окна Уюта» 14-01-2019
В фирме Окна Уюта заказываю окно уже второй раз. Всё понравилось. Заключили договор у меня дома, взяли предоплату за окно, да и после монтажа приехали за остатком денег. Очень удобно по офисам ходить не пришлось.
Анастасия, отзывы «ОКНА ЮЖНЫЙ КРАЙ» 07-01-2019
Окна очень качественные и по достойной ценовой политике!
Светлана Игоревна, отзывы «Оконная компания Радуга» 11-12-2018
Благодарю компанию "Радуга" за проделанную работу. Моя квартира стала красивой и уютной. Желаю" Радуге" удачи в работе, а ребятам здоровья на долгие годы.
Спасибо вам всем!!!
Полина, отзывы «Индустрия окон» 11-12-2018
Могу только подтвердить положительные отзывы об "Индустрии окон". У нас положительный опыт. Мы заказывали в компании окна и утепление балкона, правда в разное время, с перерывом в год. Мы остались довольны своими окнами и балконом. Так, что Индустрии окон спасибо и удачи!
Мелана, отзывы «Фабрика Окон Виктория » 02-12-2018
Заказывала на дом окна в компании Фабрика Окон Виктория, все очень понравилось тем что быстро все приехал Замерщик,посчитали обговорили, все в офисе, показали по образцам предложили разные стеклопакеты, пластик толщину . Спасибо большое менеджеру Сергею мне на всех компаниях предлагали разные сроки, от двух недель и более кто-то вообще полтора месяца , здесь ламинация , окна поставили за одну неделю изготовили и поставили , гарантию дали официальную , заключались договора два в два экземпляра мне все очень понравилось спасибо. большое . будем заказывать ещё не один раз. плюс оказалось то что это единственная компания которая предлагает стекла солар , которые меня интересовали в прошлом , в любой другой компании предлагают эту цену на обычное стекло , здесь же я заказала очень хорошие стекла которые понравились мне . Также меня заинтересовала эта компания тем что во-первых , да , это была цена во вторых меня заинтересовало то что мне все объяснили показали наглядно, то есть в никакой другой компании я этого не видела и даже представить не могла что есть такой большой выбор профиля и Стеклопакеты. Заказывала я окна КБЕ 70 немецкий профиль стекло солар три стекла на доме 15 окон и 2 двери было , поставили все за один день . Все очень понравилось , ещё раз большое спасибо будем обращаться вновь.
Алексей, отзывы «Индустрия окон» 16-11-2018
Огромное спасибо. Заказывал остекление балконов с демонтажем на 12 этаже. Сделали все аккуратно и красиво, а главное теперь у нас тепло. По совету менеджера поставили теплопакет ДС и 70 профиль. Очень довольны. Монтажникам отдельное спасибо. Молодцы ребята.
Ирина Юрьевна, отзывы «P» 13-11-2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу фирме гранд за качественно выполненную работу, успехов вам и процветания.
Сергей, отзывы «P» 10-11-2018
Вчера остеклили дом в Гостагаевской. Сделали все качественно, заказывал профиль элекс, стеклопакет солар, по цене вышло дешевле чем в других фирмах ( обращался ещё в две ), установили все аккуратно.
Светлана Ильиченко, отзывы «Окна Уюта» 08-11-2018
Спасибо компании «Окна Уюта» за качественно произведенные работы по монтажу пластиковых окон и за остекление балкона. Все было сделано в срок, монтажники были квалифицированными, мусор за собой убрали. У нас были очень сложные проемы в квартире, поэтому ребятам пришлось с фантазией подойти к работе, чтобы сделать не только качественно, но и красиво.
Андрей, отзывы «P» 05-11-2018
Установили мне Окна и Двери сегодня. Сделано все очень качественно, сроки были выдержаны согласно договоренности, установили все идеально))) цена отличная, советую
Андрей, отзывы «P» 05-11-2018
Установили мне Окна и Двери сегодня. Сделано все очень качественно, сроки были выдержаны согласно договоренности, установили все идеально))) цена отличная, советую
Светлана, отзывы «Индустрия окон» 01-11-2018
Хочу сказать менеджеру Наталье большое человеческое спасибо. Заказ был не маленький и стоил денег. В офисе нам все о окнах, которые мы заказывали рассказала Наталья, на замер приехал очень грамотный замерщик. Помог нам определиться с технологическими вопросами. Через 15 дней, как было указано в договоре мы получили свои окна. Монтажникам отдельное спасибо. Окна установлены качественно, без нареканий. Если можно было бы, то я выставила фото нашего дома. От подписания договора, до подписания акта о выполненных все прошло без нарекания. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам компании.
Нелли Юнда, отзывы «P» 30-10-2018
Вчера установили окна и дверь ( всего 12 изделий ), работой довольна, сделали все в срок как и договаривались, сами рамы отличные, без каких либо дефектов, установили все идеально. Цены ниже чем у остальных где мы узнавали. Советую
Михаил Александрович, отзывы «Окна Уюта» 24-10-2018
Хочу выразить благодарность фирме «Окна Уюта», которые качественно и быстро произвели монтаж новых пластиковых окон в нашей трехкомнатной квартире.

Мы долго ждали, когда же наш дом сдадут в эксплуатацию и мы въедем в новую просторную квартиру. И вот, мы туда въехали, предварительно сделав ремонт и замену окон. Я долго искал компанию по установке окон, сравнивал цены, смотрел на сайте описание. На сайте компании «Окна Уюта» меня привлекла грамотная подача информации, которая предлагается. И еще, поговорив по телефону с менеджером Александром, выяснилось что после замера и заключения договора цены на монтаж окон не изменятся в течение всех производимых работ. Это подкупает. Поэтому, я больше не сомневался кому поручить работу по установке пластиковых окон и не прогадал.

Еще раз спасибо и желаю вам побольше хороших клиентов и удачной работы.
Янина, отзывы «P» 23-10-2018
Сегодня закончили ставить окна в дома. Сделали все в срок, по цене ниже не нашли, монтажники профи своего дела. Советую
Роман Ч, отзывы «P» 17-10-2018
Вчера закончили установку окон. Благодарю всю команду за слаженную работу. Окна красивые и без дефектов. Монтажники профессионалы своего дела. Цены самые низкие, не каких переплат. Советую
Виктор Сафронов, отзывы «P» 12-10-2018
Сегодня доставили мои окна и дверь. Сделали оперативно, рамы без дефектов каких либо, по цене ниже чем у остальных. Советую
Сергей Валерьевич, отзывы «P» 08-10-2018
Сегодня доставили мои окна и двери. Сделали быстро. Дефектов нету. Цены отличные. Советую.
Яна Г., отзывы «P» 06-10-2018
Сегодня закончили остекление дома. Сделали все быстро и качественно. Монтажники профессионалы. Цены реально самые низкие. К работе подходят отвественно. Советую